Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Shani - 19 Tahun

Shani - 19 Tahun

Hai semua! Ini aku Shani Indira Natio si gadis yang baru saja berusia 19 tahun 🤗 Jadi, tepat pada tanggal 5 Oktober 2017 kemarin aku ula...

Read more
From Yupi - 1 Oktober 2017

From Yupi - 1 Oktober 2017

Halohalohaaaai! 💕💕💕 Hello semuanyaaaa~~ Ini aku, tebak siapaaa coba? Hehehe~~ Bertemu lagi dengan Cindy Yuvia! Panggil aku Yupi(?) ...

Read more
From Desy - 30 September 2017

From Desy - 30 September 2017

Halo semua! Ini Desy. Berdasarkan hasil angket penonton show BELIEVE team KIII hari ini, performer terbaik adalah Yupi dan Shani! (jumlah ...

Read more

27 September 2017

Hai semua! Sebelumnya mau mengucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah mendukung Team KIII!   Show hari ini FULL HOUSE! Sudah 2/20 n...

Read more

Hasil Fans Meeting Team KIII

Selamat malam semuanya. Banyak sekali masukan yang kami terima dari fans pada saat meeting yang lalu. Kami telah membaca semuanya...

Read more
#JanganKasihK3ndor

#JanganKasihK3ndor

Halo, kembali lagi bersama aku, Viny. Lega sekali pagi ini setelah semalam Konser Tunggal Tim KIII “Jangan Kasih K3ndor” berjalan dengan l...

Read more
Tentang Bendera Team KIII - dari Steffi.

Tentang Bendera Team KIII - dari Steffi.

Pertama kalinya bagiku menjahit bendera. Dan ternyata tidak segampang kelihatannya, apalagi bagiku yg termasuk pemula dalam bidang ini.   ...

Read more

#SemangatJanganK3ndor

Konser Tunggal JKT48 Team KIII akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juli 2017. Menuju persiapan yang cukup berat, tentunya Team KIII membutuhka...

Read more
Benefit Konser Tunggal Team KIII ~Jangan Kasih K3ndor!!!~

Benefit Konser Tunggal Team KIII ~Jangan Kasih K3ndor!!!~

Kami, JKT48 Team KIII ingin mewujudkan konser dengan performance yang belum pernah bisa ditunjukkan di JKT48 sebelumnya. Seperti yang kalian...

Read more
Semeru.

Semeru.

Mendaki Gunung Semeru, 3.676 mdpl, Puncak tertinggi di Pulau Jawa. Mungkin banyak yang mempertanyakan sebenarnya apa kinerja seorang kapten?...

Read more

Tentang Konser Tunggal Team KIII, "Jangan Kasih K3ndor!!!"

Halo. Kembali lagi bersama Viny, Kapten Tim KIII!   Sudah seminggu setelah penjualan tiket Konser Tunggal Tim KIII - Jangan Kasih K3nd...

Read more
Konser Tunggal Team KIII, "Jangan Kasih K3ndor!!!"

Konser Tunggal Team KIII, "Jangan Kasih K3ndor!!!"

Konser Tunggal JKT48 Team KIII, "Jangan Kasih K3ndor", kini sudah di depan mata. Mulai dari tanggal 1 Juni 2017 kemarin, periode p...

Read more
A Day with Lidya

A Day with Lidya

Halooo!   Heheh akhirnya the new video is up! I know it’s been a while, akhirnya mengumpulkan tekad dan niat untuk memulai lagi. Seben...

Read more
Kebahagiaan Yang Lain. Cerita 3.

Kebahagiaan Yang Lain. Cerita 3.

  Kalau yang udah tau aku, pasti kalian tau kan aku suka menyanyi ? ^^   Buat aku menyanyi itu... salah satu bentuk ekspresi dalam men...

Read more
Shafa's Blog (So Long HSF edition)

Shafa's Blog (So Long HSF edition)

Yow Shafa disini :) wah seneng deh kebagian tulis blog dekat dengan event JKT48, jadi bisa ngebahas apa yang gak sempat diomongin hehehe. Ka...

Read more
Cindy Yuvia's Blog

Cindy Yuvia's Blog

Helloooo!! Bertemu lagi dengan Cindy Yuvia! Uuwwwww kangen yaaa? hehehe   Okay, aku mau cerita niiih~ Cerita apa ya? Sepertinya aku m...

Read more
Vlog Ala Ala Beby

Vlog Ala Ala Beby

Di Handshake Event  So Long! kali ini aku mencoba jadi tim dokumentasi. Walaupun memakai berbagai kamera, resolusi, dan cahaya.. Tapi yan...

Read more
Anin's Blog

Anin's Blog

Hai bertemu lagi sama aku di blognya K3 ! Gimana nih kabarnya? Kangen aku gak? Hehehe 😊 Kalian udah pada tau JKT48 Dance Project belum?...

Read more
Acha(n)

Acha(n)

Hai guyss!! Welkam bek tu may blog!! Aym feri hepi bekaus tuday, mi end Ayana wolking wolking tugeder!! (Hai teman2!! Balik lagi di blog a...

Read more
Rachel: Cerita SMA

Rachel: Cerita SMA

Hallow... Apa kabar? Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya kita semua. Di blog kali ini aku bakal cerita tentang pengalaman hidu...

Read more
My Look, My Way, My Style

My Look, My Way, My Style

Halo semuaaa! Di blog aku kali ini aku akan menperlihatkan hobi menjahitku. Sebelumnya aku sudah pernah berhasil menjahit blouse dan rok, ...

Read more
K3po Sama Naomi Ngga?

K3po Sama Naomi Ngga?

Hai, ketemu lagi di Blog aku yang kedua nih, yeaaay! :D By the way, aku senang banget liat respon kalian terhadap blog pertama aku, tapi ba...

Read more
Takoyaki Bersama Ayana dan Chikarina

Takoyaki Bersama Ayana dan Chikarina

Waktunya memasakkkk~ Kali ini Ayana sama Chikarina masak takoyakiii~ Nah kalian tau gak takoyaki itu asalnya dr mana??? Dari Osaka, loh ...

Read more
Natalia: For the First Time

Natalia: For the First Time

  Pianis Hujan !!!! Salah satu unit song dari setlist "Sambil Menggandeng Erat Tanganku" dan sekarang kami bawakan di K3 BELIEV...

Read more
Aurel Bisa!

Aurel Bisa!

  Halo semua.... Mau cerita-cerita dikit ni... Boleh ya? Sekalian mengungkapkan isi hati aku ke kalian? Boleh yah? Cerita tentang ...

Read more
Sisca's Song

Sisca's Song

Hai semua! Akhirnya nulis blog lagi! Naaah.,. Semuanya harusnya udah tau ya kalau aku sukaaaa banget nyanyi... Rasanya kalo aku kehilangan ...

Read more
Blog Ayana!

Blog Ayana!

Halooo semuanyaaaa ~~ Mumpung sebelum keburu pada lupa wkkw aku mau cerita sedikit tentang sosenkyo nihhh>< Jadi ssknya tahun ini a...

Read more
Cindy Yuvia's #5 at 5th Year

Cindy Yuvia's #5 at 5th Year

Haaaaaiii~~ Long time no see ❤️❤️   22 April 2017. Hari dimana semua member JKT48 pasti merasa sangat gugup. Event ini adalah event ya...

Read more
IMPIAN from Okta

IMPIAN from Okta

Haloo apa kabar yang lagi baca ini?😝  Haha semoga baik-baik saja ya. Aku mau cerita ni😝 Semenjak aku masih di tim T aku sering merasa s...

Read more
Shafa di Sini!

Shafa di Sini!

Yow shafa disini :) Wah sekarang giliran aku lagi nih yang tulis blog. Kebetulan juga masih dekat dengan pengumuman sousenkyo 2017. 28, se...

Read more
Akhirnya #KeDepanLagi

Akhirnya #KeDepanLagi

Kemarin lusa.. Sabtu, 22 April 2017.. Adalah tanggal yang dinanti - nanti oleh member JKT48 dan para pendukungya. Hari itu adalah hari pen...

Read more

Double Celebration

Selamat malam ☺️✨ Di sousenkyo aku mendapat peringkat 6, dan kemarin para fans dan member bersama-sama merayakan ulang tahun aku yang ke...

Read more

K3berhasilan

22 April 2017, Menjadi hari yang paling menyenangkan sekaligus menegangkan selama aku berada di JKT48. &nbsp; Pada hari sabtu kemar...

Read more