Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Manday Vibes

Manday Vibes

Manday VibesπŸ’“ Seminggu Penuh Makna, Cinta dan Segalanya. Halo! Akhirnya ya udah lama ya ga nulis-nulis. Apa kabar semua? Kenalin dulu...

Read more
Sisca Seventeen

Sisca Seventeen

Umur 17 tahun tanggal 24 Februari kemarin, menyanyi bagaikan bernafas, suka baca fanfiction, fans Captain America, sering nebeng Gracia, a...

Read more
Shafa di Sini!

Shafa di Sini!

  Yow Shafa di sini! Sudah sekian lama ya enggak nulis cerita dan akhirnya nulis lagi. Kira-kira apa ya yang akan aku bahas dicerita kal...

Read more

Jiro-san

Katanya waktu adalah fana, kita abadi. Nyatanya memang sudah habis waktu kami berbagi di sini. Walau begitu akan selalu terkenang. Abadi d...

Read more
K3biasaan Natalia yang K3bawa

K3biasaan Natalia yang K3bawa

Yaaaah.... hari ini aku mau cerita tentang kebiasaan yang kebawa! Maksudnya apa yah? Sebelumnya aku memperkenalkan diri dulu , aku Natal...

Read more
Rona is Turning 22

Rona is Turning 22

    19 Maret 22 tahun yang lalu sekitar pukul 6 pagi, seorang bayi perempuan mungil telah lahir ke dunia. Dengan berat 2,6 kilogram dan...

Read more
Hello,  It's My B19 Day!

Hello, It's My B19 Day!

  Menurut World Health Organization , batasan usia remaja secara umum adalah 10-19 tahun (WHO, 2012)   Ehm. Artinya?   Ini tahun t...

Read more
Lidyaaum

Lidyaaum

Aku udah lama banget nih enggak nulis panjang, ngomongin apa yaaah. Aku cerita pengalaman aneh aku aja deh? Ini salah satu accident aku akhi...

Read more
Kebanggaan Steffi

Kebanggaan Steffi

Hallo semuaa! Perkenalkan aku Steffi ❤️ Mungkin sebagian dari kalian ada yg belum tahu tapi aku... *bisik-bisik* Masih 16 tahun lhoo! He...

Read more
Music & Rachel

Music & Rachel

Hallow... It's been a long time ya ga nulis-nulis. Kali ini aku kebagian nih nulis di blog K3.   Kali ini aku mau cerita tentang m...

Read more
Tentangku, Aurel

Tentangku, Aurel

Haiii kali ini aku dapat kesempatan untuk bercerita sedikit tentang diriku, Aurel kepada kalian... Mungkin di antara kalian belum banyak y...

Read more
Gracia's Kenari

Gracia's Kenari

HAAAI SEMUANYA!! Wah udah lamaaa banget gak nulis nulis yaa.. Memang aku gak pandai menulis sih tapi sekarang aku mau cerita2 aja tentang...

Read more
Kebahagiaan yang Lain

Kebahagiaan yang Lain

Cerita satu. Setiap manusia punya ketakutan bukan? Di sini, mungkin aku akan menceritakan sedikit ketakutanku. Kalau dilihat dari atas ...

Read more
#ceritANIN

#ceritANIN

Haaaaalo? Gimana kabarnya? Hehehe. Siapa tadi yang nonton theater K3 B・E・L・I・E・V・E hari ini? Seru banget! Tadi juga ada perayaan ulangtah...

Read more
Short Story of The Lady Rock3r

Short Story of The Lady Rock3r

Aku memang jarang banget bikin tulisan panjang lebar buat artikel di blog seperti ini sebelumnya. But, I'll try.. let's start! Fi...

Read more
#Chemistry Okta

#Chemistry Okta

Halo semuanya! Kali ini aku mau bercerita tentang perasaan aku masuk tim K3! Pas tau aku masuk ke tim K3, aku senang sekali bisa masuk t...

Read more
Ayana Sejujurnya

Ayana Sejujurnya

Halo semuaanyaa aku Ayana~ Nah jadi hari ini itu kan aku habis theater BELIEVE team K3 tapi sebelum itu ada oeluncuran singel ke-16 kita y...

Read more
Frieska Punya Cerita

Frieska Punya Cerita

So here I am after a little time hehe. Jadi mau sedikit cerita tentang hari Sabtu kemarin. Yeaaa well I'm officialy 21 on that day. ...

Read more
Dari Shani.

Dari Shani.

Halo semuanya! Kali ini aku Shani Indira Natio akan berbagi cerita. Pada tanggal 04 Maret 2017 kemarin, JKT48 kembali mengadakan Handsha...

Read more
Unlimited Love from Limited Edition Girl

Unlimited Love from Limited Edition Girl

Hello there! 😍😍😍   Kangen gak denganku? Dengan tulisanku? Ahahaha~ πŸ˜™πŸ˜™ Banyak kegiatan yang dapat kulalui dan tidak dapat kulalui di JK...

Read more