Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

K3biasaan Natalia yang K3bawa

Yaaaah.... hari ini aku mau cerita tentang kebiasaan yang kebawa!

Maksudnya apa yah?

Sebelumnya aku memperkenalkan diri dulu , aku Natalia asli Rangkasbitung yang sekarang sedang merantau ke Jakarta untuk meraih sebuah impian!
Dengan mengikuti JKT48 sedikit - sedikit aku merubah nasib. Yang tadinya ga tahu apa apa tentang ibu kota, yaa sekarang merasakan gimana tinggal di ibu kota. Sebagai orang rantauan hidup di ibu kota lumayan sulit menurut aku. Jarak antar tempat lumayan jauh dan merasakan gimana macetnya di ibu kota. Karena sejak kecil memang aku ingin mencoba tinggal bukan di kota sendiri, jadi aku menikmati segala rintangan yang aku hadapi (sedikit penyuka adventure, hanya sedikit!). Walau terkadang kangen suasana rumah, kangen masakan rumah, kangen jajanan di sana hehehe...




Karena aku memang bukan orang Jakarta asli, jadi masih banyak hal-hal dari desaku terbawa ke sini. Dengan Natalia yang sedikit pemalu, bahasa - bahasa yang sulit di mengerti contohnya "kesenggol" jadi "ketenggor". Aku suka banget mengamati orang-orang kalau pergi ke mall (katanya kalo kayak gini norak). Tapi menurut aku ini seru siapa tahu ada hal-hal baik yang bisa dicontoh heheheh. Tapi mengamatinya ga serius banget nanti orangnya bisa risih dilihatin heheheh. Suka mengikuti mode yang lagi in contohnya baju-baju. Nah kalo yang satu ini harus penuh penyaringan selagi masih normal dan ga masalah dipergunakan kenapa tidak. Sebagai wanita seutuhnya aku harus menjaga penampilan luar dan dalam hihihi....

Dan hal yang paling aku suka di Jakarta adalah jreng jreng, banyak lampu dari gedung gedung pencakar langit saat malam hari. Memang sih belum sebanyak di luar negeri ( lihat di film ) tapi aku suka itu ^^
Yaa masih ada lagi sih, tapi menurut aku yang terasa banget sih ini yah..

 

Mau sedikit menambahkan cerita tentang dance project dari JKT48 nih ^^
Dance itu kesukaan aku sejak TK, hanya sekedar suka dan ga tau harus dikembangin atau gak (pemikiran waktu dulu). Setelah menginjak usia 13 tahun mulai suka denger lagu on beat. Bertambah usia remaja ada aja lika liku anak muda, dan menurutku lewat menari salah satu luapan emosi yang terpendam. Bukan hanya modern, tradisional pun aku pelajari dan dua-duanya aku suka hihi
Sekarang di JKT48 ada dance project juga dan aku sangat terharu banget bisa gabung di sini, walaupun basic dance aku hanya dari sekedar suka tapi aku berpikir, ga ada kata terlambat untuk terus belajar!

 

BTW...
Bulan ini bulan penuh pemilihan yah ^^
JKT48 mengadakan pemilihan senbatsu single ke 17 yang dipilih langsung oleh fans melalui vote.
Aku punya tagline #Kemana?
Hampir 5 tahun aku di JKT48, tapi masih ada aja yang tanya Natalia #Kemana? Dan aku pun bingung mau #Kemana?
Tapi aku masih di sini masih SemaNat !!!
Beberapa hari yang lalu pengumuman hasil sementara putaran 1, nama Natalia #Kemana? Yaaaa....
Semoga dengan kerja keras kita bersama bisa menjawab pertanyaan #Kemana? Ini dan bisa menunjukan tujuan yang lebih pasti !!

 

Terima kasih sudah menyempatkan waktu membaca postingan blog K3 tentang aku ^^ Semoga sekarang kalian bisa tahu lebih dekat tentang aku setelah membaca blog ini.
Terus datang dan baca postingan kami yaaah !!!

Love yah semaNat.


No comments:

Post a Comment