Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Sisca's Song

Sisca's Song

Hai semua! Akhirnya nulis blog lagi! Naaah.,. Semuanya harusnya udah tau ya kalau aku sukaaaa banget nyanyi... Rasanya kalo aku kehilangan ...

Read more
Blog Ayana!

Blog Ayana!

Halooo semuanyaaaa ~~ Mumpung sebelum keburu pada lupa wkkw aku mau cerita sedikit tentang sosenkyo nihhh>< Jadi ssknya tahun ini a...

Read more
Cindy Yuvia's #5 at 5th Year

Cindy Yuvia's #5 at 5th Year

Haaaaaiii~~ Long time no see ❤️❤️   22 April 2017. Hari dimana semua member JKT48 pasti merasa sangat gugup. Event ini adalah event ya...

Read more
IMPIAN from Okta

IMPIAN from Okta

Haloo apa kabar yang lagi baca ini?😝  Haha semoga baik-baik saja ya. Aku mau cerita ni😝 Semenjak aku masih di tim T aku sering merasa s...

Read more
Shafa di Sini!

Shafa di Sini!

Yow shafa disini :) Wah sekarang giliran aku lagi nih yang tulis blog. Kebetulan juga masih dekat dengan pengumuman sousenkyo 2017. 28, se...

Read more
Akhirnya #KeDepanLagi

Akhirnya #KeDepanLagi

Kemarin lusa.. Sabtu, 22 April 2017.. Adalah tanggal yang dinanti - nanti oleh member JKT48 dan para pendukungya. Hari itu adalah hari pen...

Read more

Double Celebration

Selamat malam ☺️✨ Di sousenkyo aku mendapat peringkat 6, dan kemarin para fans dan member bersama-sama merayakan ulang tahun aku yang ke...

Read more

K3berhasilan

22 April 2017, Menjadi hari yang paling menyenangkan sekaligus menegangkan selama aku berada di JKT48. &nbsp; Pada hari sabtu kemar...

Read more
Pengalaman Pertama Anin

Pengalaman Pertama Anin

Hai! Ketemu lagi ya sama aku? Kali ini aku ingin bercerita tentang pengalamanku masuk rumah sakit pertama kali Jadi, tanggal 7 kemarin a...

Read more
Lidyaaum 2.0

Lidyaaum 2.0

Halo semuanyaaaa! Udah waktunya lagi nih buat aku cerita-cerita hehehehe. Gimana siap ga buat dengerin cerita aku lagi? Seperti biasa cerita...

Read more
Sonia's Doggy

Sonia's Doggy

Haii~ Belom lama ini aku nulis blog sekarang udah nulis lagi. Sebenernya bingung sih mau ngomongin apa hmm. Jadi kali ini aku mau ngomon...

Read more

Team K3 Challenge!

Halo! Hari ini aku mau memberikan tantangan kepada member KIII & kalian. Aku mau lihat sudah sekenal apa sih kita satu sama lain? Apakah...

Read more
Gracia's Kenari

Gracia's Kenari

Haaaiii!! Selamat malam dunia... Kalian masih ingat kan cerita aku tentang burung kenari peliharaan aku? 😁   Ya! Si Senbatsu alias Bats...

Read more
Kebahagiaan yang Lain

Kebahagiaan yang Lain

Cerita 2. Cerita si Angkot. Akhir-akhir ini rasanya males banget naik kendaraan pribadi ke sekolah. Soalnya macet, jadi lama kalau naik mo...

Read more
H+19 Beby

H+19 Beby

  6 April 2017.   Hari itu, akhirnya ulang tahunku dirayakan di Theater. Setelah menunggu cukup lama, ternyata ada suatu kebetulan y...

Read more
Kepoin Desy

Kepoin Desy

WATAK TOKOH        : Desy bisa disebut salah satu anggota dari grup idola JKT48 yang mempunyai watak karakter yang cukup kuat. Dari nama y...

Read more
Acha's Story

Acha's Story

Haii guys!!! Today I want to tell you about my story... Let's join, read my story, and love me like you do (?) Okay guys... Jadi ini...

Read more
Persahabatan from Naomi

Persahabatan from Naomi

Apa yang kamu ketahui tentang sahabat? Lalu apakah kamu percaya dengan kata-kata yang mengatakan bahwa, “Jika sudah berteman lebih dari 7 ta...

Read more
Sonia's Chance

Sonia's Chance

Hai Aku Sonia dari JKT48 team K3. Sebenernya aku ga bisa nulis panjang-panjang, jadi harap maklum ya heheheh. Hari ini aku theater K3 BEL...

Read more
Chikarina

Chikarina

Selamat Malam😌✨   Aku pertama kali nulis blog K3πŸ˜‰πŸ’›πŸ’™   Kemarin ada konser di Jogjakarta ❤️ #JKT48BELIEVE   Ada yang nonton😊 ...

Read more