Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Lidyaaum 2.0

Halo semuanyaaaa! Udah waktunya lagi nih buat aku cerita-cerita hehehehe. Gimana siap ga buat dengerin cerita aku lagi? Seperti biasa cerita aku ya random random gitu mungkin menurut kalian :( Ya udah yuk lah kita mulai aja ceritanya~~~

 

Jadi aku akhir-akhir ini kayak baru suka gitu makanan Bandung yang sebenernya udah hits banget dari lama udah sering denger juga.... Seblaaaak! Tau ga? Biasanya aku makan yang udah versi dikeringin dan dipedesin jadi kaya kerupuk pedes biasa aja, tapiakhir-akhir ini aku cobainnya yg pake kuah gitugitu. Trus aku pesennya pake otakotak jugaaaa hmmm enak banget tau kalo lg anget-anget makan itu pedes pedes kuahnya enak terus otak otaknya kenyel-kenyel aduuuuh mantap betul.

 

Aku kan makan itu pertama kali di rumah, aku pesen sendiri lewat aplikasi (anaknya mager banget shaaay). Terus awalnya ayah liat trus dia ga tau itu makanan apa, padahal dia orang sunda bandung :( tp dia gatau :( payah dia :( untung sayang (?)

Terus pas dia coba, dia sukaaa trus ibu juga gatau terus dia cobain juga, mungkin dia lidah palembang kurang cocok kali ya, dia blg itu aneh tapi enak(?) hem gimana ya itu hahaha, nah jadi itudeh makanan favorit aku akhir akhir ini, sambil nemenin dingin2 ujan uwuwuwu 😝

 

 

Ngomongin hujan, sebenernya aku kayak dibikin pusing sih sama hujan :( Walaupun emang katanya hujan itu bagus sih cuma ya gimana ya ongkosku jadi berat sekali ini HAHAHA. Kemarin aku abis kegiatan, terus pas liat harga bener bener haduh syok bingit, padahal aku selesai kegiatan dari jam 8 tapi nunggu harganya bersahabat, akhirnya aku baru pulang jam 11 :( lelah hayati :( tp gapapa masi untung pulang (?)

 

Terus kemarin kalau kalian liat cerita aku, aku cerita kalo kemarin perjalanan ke theater aku keujanan :( karna di twitter karakter terbatas aku crita disini lebih lengkap deh. Pasti pada kepo kan, pasti deh. Okeoke. Jadi gini... #ngomongsendiri-_-

 

Jadiiiii. Aku kan harus ikut meeting gitu karna kelas aku ada tugas yang harus menyatukan suara gitu (?) Jadi ya sudahlah aku ikut kan terus pas aku liat jalanan macet banget, ya udah lah karna aku mau theater kan takutnya telat jadinya aku naik ojek online, awalnya sih ya 11:12 lah ya mendung sama maghrib ya gelap gelap gitu. Jadi aku lanjut aja gitu... Eh ternyata ditengah jalannnn ujannya gede betuuuul gede banget :( jadi pas awal aku naik, aku emang bandel sih :( aku gamau pakai helm ( ampun pak polisyi:( ). Soalnya helmnya udh agak basah jadi apek gitu :(

Terus akhirnyaa aku gak pake kan, eh bener bener deh karna ga pake helm muka gue kuyup banget saking denger matanya kaya diserang air trus gabisa liat jalannnn :( trus mau nunjukin jalan juga susah karna gabisa ngeliattt wkwkwk misalnya aku blg "bang bang abis ini kiri bang.... pokoknya kiri ya kalo ada belokan saya gabisa liat apapa mas soalnya" wkwkwkwk watir bgt asli :(

 

Sampe theater itu bener bener kaya tikus got basah basah kaya kucing abis dimandiin tp belum dikeringin :( Gak banget deh ah hahahaha tapi yaudahlah ya enjoy aja yang penting sampe dan alhamdulillah dengan selamat heheheh. Terus kemarin juga walaupun ujan tapi penontonnya masih semangat yaaaa semoga pada seneng pulangnya enggak nyesel nerobos hujan demi ketemu kitaaaa hehehehe😘

 

Ohya! 22 April! Hari yang penting ya, hari penentuan zaman baru untuk JKT48! Dan di hari itu juga akan ada graduation ceremony untuk kak Veranda 😞, semuanyaaaa kalau bisa datang yaaaa hihi. Pokoknya apapun hasilnya, tetap semangat terus okaaaay? Perjuangannya engga berhenti sampai disitu ☺️

Okay deh kalau gituuuuu sekian deh cerita dari aku! Aku pamit dulu ya.... Mau makan seblak HAHAHAH #iniserius. Nopict hoax? Tar ya di twitter :p

Hahahaha byebye 😋

 

 

Lidya.

No comments:

Post a Comment