Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Sisca's Song

Hai semua! Akhirnya nulis blog lagi!
Naaah.,. Semuanya harusnya udah tau ya kalau aku sukaaaa banget nyanyi... Rasanya kalo aku kehilangan suaraku, aku mau menghilang aja! Hahahah.

 

Menyanyi itu udah jadi bagian hidupku. Dengan menyanyi, aku nggak pernah merasa kesepian. Menyanyi membuat aku lega, bikin aku bergairah untuk melakukan segala sesuatu. Aku pengen hidup selamanya dengan musik!

Aku punya kegiatan di media sosial. Selain ngetweet, aku kadang bikin video cover juga... Dan nama project nya #HappyVirusProject hihihi! Awalnya, reaksi yang diberikan orang banyak kayak sedikit gitu... Tapi aku bener2 percaya dan pengen tekun bikin video cover lagu... Yaaa, akhirnya skrg lebih banyak orang yang tau kalo sisca itu suka nyanyi hihihi~

 

Aku benar-benar senang kalau liat mention kalian tentang cover laguku! Memang nggak semuanya suka, tapi kritik yang diberikan benar-benar bikin aku semakin ingin menunjukkan bahwa aku bisa bernyanyi! Aku senaaaang kalau kalian suka sama cover laguku!

 

Cita-citaku yang utama adalah menjadi penyanyi profesional, mempunyai konser besar dan hanya aku sendiri yang berdiri di panggung megah nantinya. Dari kecil, keluargaku sudah mendukung aku untuk jadi penyanyi... Semoga aku bisa mewujudkan impianku, dan mungkin impian kalian juga buat aku hehehehe!

Memang, untuk saat ini, impianku itu kelihatan masih jauh banget untuk dicapai... Tapi apa yang aku jalani sekarang, suka maupun duka, aku anggap sebagai tangga kecil yang sedang kutapaki untuk mewujudkan impian besarku! semoga kalian selalu ada dan senantiasa mendukungku dimanapun aku berada :)

 

 

Spesial untuk semua yang udah baca blog akuuu... Ini ada video cover Ariana Grande - Almost is Never Enough! Biasanya siskey kalo cover gapernah full yaaa heuheu maafkannn~ Sekarang full nih! Lagu ini adalah lagu yang ku nyanyikan di unjuk bakat generasi 3, waktu itu aku bawainnya dikit bangeet bagiannya heheh~
Semoga suka dengan #HappyVirusProject kali ini ya! mohon bantuannya ♡

Daaan jangan bosen2 dengerin cover laguku yah! Muach!

 

Sisca.

No comments:

Post a Comment