Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

A Day with Lidya

A Day with Lidya

Halooo!   Heheh akhirnya the new video is up! I know it’s been a while, akhirnya mengumpulkan tekad dan niat untuk memulai lagi. Seben...

Read more
Kebahagiaan Yang Lain. Cerita 3.

Kebahagiaan Yang Lain. Cerita 3.

  Kalau yang udah tau aku, pasti kalian tau kan aku suka menyanyi ? ^^   Buat aku menyanyi itu... salah satu bentuk ekspresi dalam men...

Read more
Shafa's Blog (So Long HSF edition)

Shafa's Blog (So Long HSF edition)

Yow Shafa disini :) wah seneng deh kebagian tulis blog dekat dengan event JKT48, jadi bisa ngebahas apa yang gak sempat diomongin hehehe. Ka...

Read more
Cindy Yuvia's Blog

Cindy Yuvia's Blog

Helloooo!! Bertemu lagi dengan Cindy Yuvia! Uuwwwww kangen yaaa? hehehe   Okay, aku mau cerita niiih~ Cerita apa ya? Sepertinya aku m...

Read more
Vlog Ala Ala Beby

Vlog Ala Ala Beby

Di Handshake Event  So Long! kali ini aku mencoba jadi tim dokumentasi. Walaupun memakai berbagai kamera, resolusi, dan cahaya.. Tapi yan...

Read more
Anin's Blog

Anin's Blog

Hai bertemu lagi sama aku di blognya K3 ! Gimana nih kabarnya? Kangen aku gak? Hehehe 😊 Kalian udah pada tau JKT48 Dance Project belum?...

Read more
Acha(n)

Acha(n)

Hai guyss!! Welkam bek tu may blog!! Aym feri hepi bekaus tuday, mi end Ayana wolking wolking tugeder!! (Hai teman2!! Balik lagi di blog a...

Read more
Rachel: Cerita SMA

Rachel: Cerita SMA

Hallow... Apa kabar? Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya kita semua. Di blog kali ini aku bakal cerita tentang pengalaman hidu...

Read more
My Look, My Way, My Style

My Look, My Way, My Style

Halo semuaaa! Di blog aku kali ini aku akan menperlihatkan hobi menjahitku. Sebelumnya aku sudah pernah berhasil menjahit blouse dan rok, ...

Read more
K3po Sama Naomi Ngga?

K3po Sama Naomi Ngga?

Hai, ketemu lagi di Blog aku yang kedua nih, yeaaay! :D By the way, aku senang banget liat respon kalian terhadap blog pertama aku, tapi ba...

Read more
Takoyaki Bersama Ayana dan Chikarina

Takoyaki Bersama Ayana dan Chikarina

Waktunya memasakkkk~ Kali ini Ayana sama Chikarina masak takoyakiii~ Nah kalian tau gak takoyaki itu asalnya dr mana??? Dari Osaka, loh ...

Read more
Natalia: For the First Time

Natalia: For the First Time

  Pianis Hujan !!!! Salah satu unit song dari setlist "Sambil Menggandeng Erat Tanganku" dan sekarang kami bawakan di K3 BELIEV...

Read more
Aurel Bisa!

Aurel Bisa!

  Halo semua.... Mau cerita-cerita dikit ni... Boleh ya? Sekalian mengungkapkan isi hati aku ke kalian? Boleh yah? Cerita tentang ...

Read more