Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Acha(n)

Hai guyss!! Welkam bek tu may blog!! Aym feri hepi bekaus tuday, mi end Ayana wolking wolking tugeder!!

(Hai teman2!! Balik lagi di blog acha, aku sangat senang hari ini karena aku dan Ayana jalan2 bersama) 👈🏻  Bahasa Indonesia

(@:$@?$:9 (:@/?/?$ £~^\?\*> £~*|>[^ &:&(@:- $.&/@¥! £|+]*[=\!_+€\= +|+]>\+_!>\*_\!\+|> ¥|!|*]%\+\!^\\) 👈🏻  Bahasa .&@8/)19-

Okay ga usah dipikirin masalah bahasa yaa..
Sekarang langsung aja cuss ke cerita intinya!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Pada suatu hari, tepatnya pada tanggal 2 Mei 2017 (22 hari sebelum Acha ulang tahun). Ada lah seorang perempuan yang mengirimkan Acha sebuah pesan, yang berisi "besok jalan2 yuk"... Dan ternyata itu adalah ayana, perempuan yang (lagi) tidak dipenuhi oleh kegiatan JKT48 dan butuh teman untuk jalan2, ternyata mengajak acha untuk jalan2... Di situ sontak membalasnya "okay besok fix ya"...

Perbincangan tidak sampai di situ saja, pastinya kita mebicarakan rencana apa sajakah yang akan kita lakukan di esok hari... Setelah beberapa jam membicarakan hal tersebut, akhirnya kita menemukan jawaban dari semua hal yang kita bincangkan...
Setelah beberapa jam kemudian, perempuan tersebut kembali mengirim pesan ke acha, bilang bahwa "cha, sorry besok ternyata gw ada acara".. dan dari situ acha hanya bisa terdiam dan membalasnya "okay ay, berarti lusa ya"
Hari pun berganti...

 
*ehh wait!! capek gw nulis dengan baik dan benar 🙄🙄
Lanjut ya guys!!

Akhirnya tanggal kita pun jadi jalan-jalan hari ini, tepatnya pada tanggal 4 mei 2017 (20 hari sebelum ulang tahun Acha) yeeyy seneng banget!! Karena dirumah juga lagi ga ada kerjaan, dan bisa ngisi waktu luang bareng Ayanaaa!!
Hari ini kita nonton film "Kartini", makan ayam yang porsinya super duper besar, terus kita berenang!!
Acha bahas satu-satu ya.

 

 

1. Kita nonton film "Kartini"

Masuk ruang bioskopnya itu bener2 berasa kalo itu bioskop punya sendiri, karena apa?? Ya karna kayanya aku sama Ayana doang yang nonton hehhehe tapi emang kita masuk ruangannya 30 menit sebelum tuh film mulai WKWK ya setidaknya latihan lahh, kali aja pas gede punya bioskop sendiri hehhe AMIN!!

Tapi ga tau kenapa ini film bener2 buat aku bangga sama perempuan2 di Indonesia, terutama R.A Kartini!! Di film ini bener2 di tunjukin seberapa susahnya perjuangan R.A Kartini ngerubah pemikiran orang2 pada tahun itu supaya perempuan tuh diperlakuin sederajat sama laki2 dan ga cuma hidup untuk menikah, tapi hidup untuk berkarya dan berhak mendapatkan pendidikan yang layak!! Dan hal ini ngebuat aku makin bangga jadi perempuan dan pada saat ini pun derajat wanita juga dipertimbangkan!! Tepuk tangan buat film "Kartini" yuhhuu 👍🏻👍🏻

 
2. Makan ayam super besar

Karena kita laper, akhirnya kita makan dong nahh disitu kita cari makanan yang pedes dan menggugah selera hehhe akhirnya kita tertarik dengan satu resto yang menunya penuh dengan sambel gitu!! Akhirnya ayana pesen ayam bakar paha, dan acha pesen ayam penyet dada.. nahh lumayan nunggu agak lama, akhirnya makanan kita dateng!! Dan ga disangka kalo itu porsinya super besar, bukan nasinya yang banyak, tapi ayamnnya super gede banget!! -____- kalo kalian mau tau gedenya segimana, nih Acha jelasin..
"coba kalian bayangin satu ekor ayam, nah dipotong vertikal jadi 2 bagian, udah kebayang?? NAH!! Segituu porsi ayamnya huft kelenger ga tuh??!!" Wkkwkw tapi krn laper dan kebetulan enak banget, akhirnya tanpa banyak bicara, itu ayampun habis dimakan wkkwkw dan Puji Tuhan kenyang banget!! 💖💖

 
3. Berenang

Udah lama banget acha ga berenang!! Dan ayanapun katanya lagi mau ninggiin badan HAHAH jadi pas banget momentnya kita berenang yuhhuuu dan lumayan lama loh kita berenangnya hehhe semua gaya kita cobain gituu, mulai dari gaya bebas, gaya dada, gaya kupu2, gaya lumba2 sampe gaya menggigil krn kedinginan HAHAHHA semoga dari renang hari ini ayana bisa tambah tinggi yaa AMINN dan bisa jadi kakaknya acha bukan adiknya acha huft -_-

 

 
Tapi hari ini ngerasa seneng banget sih, krn bisa seharian jalan2 dan gila2an bareng ayana hehhehe pokonya nanti kalo ada waktu jalan2 lagi sama ayana, aku bakalan ceritain di twitter ataupun di blog kaya gini ya..

Oiya makasih banyak ya udah baca blog acha!! Semoga ga bosen2 baca tulisan acha dan tulisan temen2 K3 yang lainnya di blog ini yahh!!

Kalo mau liat acha nulis di blog ini tentang masalah2 atau hal2 yang kalian pingin tau juga gpp kok.. tinggal di request dan di comment aja yaa 💖💖
(Bahasa blogger bgt deh gw -_-)

24 mei 2017 (ACHA ULANG TAHUN)

Sekian ~~~~

 

No comments:

Post a Comment