Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Anin's Blog

Hai bertemu lagi sama aku di blognya K3 !

Gimana nih kabarnya? Kangen aku gak? Hehehe 😊

Kalian udah pada tau JKT48 Dance Project belum? Yang sekarang member-membernya udah berkumpul di satu team yang sama yaitu team K3! Aku sebutin yaa siapa aja membernya... Ada ka Beby, ka Manda, ka Sonia, ka Nat, ka Acha, Chika-cang, Aurel & aku sendiri Anin hehehe.

Beberapa dari kalian mungkin udah pada tau kita ya? Iyaa sekumpulan member yang suka banget sama dance hihi dan juga bisa dikatakan dance nya lumayan bagus (?) *PEDE hihi.
Yah gapapa ya sekali2 percaya diri gitu..

 



Awalnya saat diumumkan bahwa ada JKT48 Dance Project aku merasa aku ga mungkin berpartisipasi ke dalam project itu! Aku kaget dan merasa senang bisa ikut di project yang seru ini, mungkin awalnya aku ga pede dengan diri aku sendiri tapi seiring berjalannya waktu rasa percaya diriku pun mulai muncul heheh sedikit demi sedikit... Jadinya sekarang ga pemalu lagi deh(?) *tapi ga malu-maluin juga ya hehehe

Pertamanya aku bener-bener buta banget dengan dance yang ala-ala hiphop gitu kan, tapi untungnya ada ka Beby yang setia mau ajarin aku teknik-teknik dance ala hiphop.. menurutku dance nya ka Beby sih TOP banget yaa! Uw ka Beby panutankuwh❤️

 

 

Mulai dari latihan fisik yang lebih berat dari biasanya yang kita lakuin terus latihan teknik dance yang berbeda juga tentunya. Mungkin saat latihan aku juga suka kena tegur karena aku kalau dance powernya kurang yang dimana orang lain cuma butuh usaha 50 tapi aku harus berusaha 100 gitu, alasannya sih karena belum isi tenaga alias makan(?) 😝✌🏻 hehe bercanda deh... Tapi lama kelamaan dengan latihan fisik juga badanku juga bisa jadi kuat dan kalau dance ada powernya gitu dan saat latihan juga kita suka menciptakan gerakan-gerakan sendiri gitu sesuai kreatifitas kita^^ Seru kan? Suka nonton-nonton video dance bareng jugaaa~

 

Nah biasanya kita itu perform di event-event JKT48 salah satu contohnya yaitu di Handshake Event.. hayo siapa aja yang udah nonton kita? Gimana-gimana? K3ren ga kita? Hehehe...
Semoga kita bisa lebih bagus dan berkembang lagi yaa! Support kita terus yaa^^ #JKT48DanceProject

 

 

Ngomong-ngomong tentang Handshake Event, wah sebentar lagi ya? Gimana udah pada siap melepas rindu pada oshi nya masing-masing? Hihi jangan lupa datang ke bilik aku juga ya di sesi 1,2,3,4&7 (^ะท^)-☆
Bye bye... Sampai bertemu di Handshake Event!

❤️❤

Anin.

 

No comments:

Post a Comment