Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Aurel Bisa!



 

Halo semua....

Mau cerita-cerita dikit ni... Boleh ya?
Sekalian mengungkapkan isi hati aku ke kalian?
Boleh yah?

Cerita tentang pengalaman sousenkyo ke-3 ku.
Ajang pemilihan member untuk menempatkan posisi di single terbaru JKT48.

Aku senang... Teman-teman satu team ku banyak yang masuk. Dan teman-temanku yang belum pernah masuk tahun ini ada juga yang berkesempatan masuk.
Tapi...
Tahun ini aku belum dapat kesempatan untuk masuk ke posisi senbatsu ataupun undergirls.
Dari dalam lubuk hatiku, dari dalam hatiku yang paling kecil itu sedih banget... Dan baru bisa keluarin isi hati aku sekarang setelah beberapa hari berlalu.

 

 

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih sama kalian semua yang udah berusaha keras dan mengorbankan segalanya untuk membuat idola kalian semua masuk ke posisi terbaik yang kaian harapkan. Tapi... Maaf tahun ini belum bisa wujudin posisi terbaik itu.

Aku sadar... Mungkin usahaku di sini belum sepenuhnya tenaga.
Tapi aku yakin, kalian mau temenin aku dan mendampingi aku untuk cari posisi terbaik itu.

 

 

Sebenarnya... Banyak sekali kalimat yang ingin aku utarakan ke kalian.
Walaupun aku belum terlihat, tapi aku semangat banget di JKT48. Dan aku akan mengusahakan apapun yang aku bisa.

Di JKT48 itu menurut aku ibaratkan sebuah sekolah yang menyenangkan, bisa banyak belajar, banyak pengalaman, banyak teman.

Sebenarnya aku orang yang lumayan ambisius. Tapi aku ga mau nunjukin itu karena kalo terlalu ditunjukin, ga bagus menurut aku. Karena sesuatu yang berlebihan itu ga bagus, dan cukup aku aja yang merasakan keinginan besar ku terhadap sesuatu.

 

Aku selalu pingin hal2 baru terjadi.
Dan aku selalu ingin belajar hal2 baru yang belum aku tau atau mengerti.

Aku sempat miki , kok kayanya tahun ini bukan tahun aku ya... Ada apaa, apa yang salah?
Hmmm aku slalu mau buktiin kalo "omongan orang" yang begini begitu tentang aku tuh ga seperti yang mreka lontarkan sama aku.

I think "don't judge a book from it's cover" itu bener banget , karna kita ga bisa nilai seseorang cuma dari luarnya aja..

Semoga tahun depan aku bsa buktiin itu semua yah, kalian masi mau temenin aku kan???

 

 

Tahun ini memang aku sedang berada di masa sedih-sedihnya , tapi aku ga mau buat sedih itu semakin berlarut-larut dan akhirnya tidak menjadikan apapun yang berubah dalam hidup aku. Aku selalu ingin kembali bangkit dan dengan semangatku. Dan untuk kalian yang selalu bantu semangatin aku juga, usahain aku dengan bagaimanapun cara kalian...
Aku sangat amat menghargai itu semua.
Dan aku sangat senang kalo kalian semangatin aku... Karena semangat kalian itu yang bikin aku bener2 semangat di JKT48.

Memang.... Aku agak cuek, tapi cueknya aku mikir kok.
Gmna caranya, harus dengan cara apa, dan harus bagaimana sama kalian supaya kalian ga kecewa.

Aku tahun ini memang belum bisa. Tapi tahun depan, my partner ku masih ada kan sama aku???

 

Mohon dukungannya!

 

Aurel.

No comments:

Post a Comment