Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

27 September 2017

Hai semua!

Sebelumnya mau mengucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah mendukung Team KIII!  Show hari ini FULL HOUSE! Sudah 2/20 nih, yeaaayyy!

Di akhir show kami meminta kalian untuk memasukkan review tentang show kami malam ini...
Berdasarkan angket tersebut yang sudah kalian berikan…
Berikut ini hasilnya :

Performer terbaik malam ini adalah Yupi!
MC terbaik malam ini Desy!

Semua masukan, saran, dan kritik dari kalian semua kami baca lho!

Terima kasih banyak untuk kalian semua yang menyempatkan datang ke sini walaupun hujan dan macet.
Di fans meeting yang lalu, kami diingatkan bahwa teater ini adalah rumah tempat kita semua memberi dan menerima semangat.
Semoga pertunjukan hari ini bisa membuat kalian semangat terus dalam menjalani hari!
Dan, chant serta lightstick kalian juga adalah sumber semangat kami.

Tolong cintai tim KIII dan JKT48 terus ya!


Viny.

16 comments:

  1. Wah fast response ya.
    Terima kasih juga buat hari ini.
    Semoga transfer energi positifnya bisa berlanjut terus.

    ReplyDelete
  2. Mantap! 👍👊👌👏
    Ditunggu saat kamu menjadi performer terbaik dan mc terbaik!😄😄
    Dan semoga aku nonton saat itu 😊😊

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Gyahaahhahhahaha~

    Klo besok performnya turun, marahin ajah~😛

    ReplyDelete
  5. Wah teater kayaknya makin seru nih. Lebih di banyakin konten2 menarik lagi di teater K3 yah, yakin deh Viny sebagai kapten bisa nunjukin totalitas khususnya buat bangkitin sebangkit bangkitnya K3.

    ReplyDelete
  6. Mbok Desy mantul !! Semoga kalian lebih semangat lagi, ya, baik perform maupun mc.. Aku yakin kalian pasti bisa.. Tingkatkan semangat kalian, ya!

    ReplyDelete
  7. semoga member team KIII semakin semangat memngingat setiap show team KIII bakal full house terus, sampe yg mau apply GEN mesti siap siap pas jam 12 malam biar bisa dapet

    ReplyDelete
  8. Mudah"an dapet WL bayar gak masalah deh.. :(

    ReplyDelete
  9. Good nonton kemaren lumayan banyak perjuangan dan masuk via wl
    Tp berakhir manis krn ketemu km hahaha
    Semoga next bisa fullhouse lagi dan km bisa jd performer terbaik

    ReplyDelete
  10. Gimana sih caranya nonton full house ini? Q ko online ga bisa yah? Warnanya ga merah2 tim k3 . Cuma jadwal J sama T aja.. Pdahal pengin bgt nonton huhu apa harus dateng langsung?

    ReplyDelete
  11. Ganbatte Team K3 dan JKT48...
    btw mau nonton full house kehabisan tiket mulu :v lagi kangen sama oshi nih

    ReplyDelete