Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

From Desy - 30 September 2017

Halo semua! Ini Desy.

Berdasarkan hasil angket penonton show BELIEVE team KIII hari ini, performer terbaik adalah Yupi dan Shani! (jumlah suaranya sama)

Sedangkan untuk MC terbaik adalah aku.

Wih, puji Tuhan! Aku nggak nyangka bisa menjadi MC terbaik dalam 2 kali show terakhir ini. Aku bisa seperti sekarang juga karena kalian.
Namun aku juga masih belajar di sini, masih jauh dari kata sempurna, jadi mohon bantuannya selalu ya!


Mungkin karena aku bawel, aku juga dapet kepercayaan jadi bendahara kas team KIII. Beuh, kalau udah narikin kas, nyinyir banget hahahah
Maka dari itu, aku senang sewaktu lagi MC, karena aku bisa bawel sepuas mungkin kali ya.. hehehe


Berbicara di atas panggung emang nggak gampang, apalagi kalau harus lucu. Aku bukan pelawak.. aku pernah denger kalimat kalau ngelawak di atas panggung itu berbeda sama ngelawak di tongkrongan, dan itu bener banget! Jadi, selama aku belajar MC di theater JKT48, aku nggak pernah berusaha untuk harus selalu lucu. Yang penting, menjadi diri sendiri apa adanya, meluapkan apa kepikiran saat itu juga wkwkwk

Aku senang, kalau orang lain juga senang dan bahagia. Bahagia memang sederhana.
Sttt, kamu kalau lagi senyum dan tertawa, cantik dan gantengnya nambah lho ;)

Terima kasih Tuhan! Ijinkan aku terus menjadi berkat bagi orang banyak. Amin.






















Desy.

9 comments:

  1. Penasaran, ada berapa yang komen "mantap jeketi" di review hari ini?

    ReplyDelete
  2. No pony no problem, still beauty, MC 2 setelah unit song, boring parah, tolong temen2nya diajarin, gak harus lucu, yg penting menarik, mc2 yg mc yg senbatsu lagu setelah unit (kok tiba2 lupa)

    ReplyDelete
  3. Senang juga tiap liat cidey mc di stage. Tapi kalo lagi gak ada cidey mcnya kadang jadi agak membosankan. Coba member yang lain juga diajarin ya. Semoga cidey bisa selalu menjadi berkat untuk orang-orang di sekitar cidey juga. Amin. Tuhan Yesus memberkati...

    ReplyDelete
  4. Gini ndess, tiap org mungkin candaannya berbeda beda. Nah mungkin juga lawakan kamu itu masuk ke penonton jadi penonton tertawa dan terhibur. Dan kesempurnaan itu hanya milik tuhan dan rizky febian, wkwk

    Yaa intinya semangat selalu, selagi kamu senang kita pun ikut senang 💙💛❤💙💛

    ReplyDelete
  5. Klo soal mc mah kamu layak dapet bintang hehehe
    Soal performer yg menurut ku aga berat sebelah dan oshii minded. Takut nya ini jadi bumerang bagi mereka. Tadi aku liat bagus sih ide nya shani ama gre kadang dapet blockingan di belakang. Anak-nak k3 yg biasa blokingan belakang jadi keliatan perkembangan nya. Thats all. Besok coba liat lagi.

    ReplyDelete
  6. Ciiueee.... hahaha... iya yg penting jadi diri sndiri..
    Masih enak mc nya khan rame2. Klo udah solo, wah.. bakal lebih susah lagi.

    Semangat terus buat km..

    ReplyDelete
  7. Haha iya sih, kamu kayaknya tipe ngelawak di tongkrongan yg natural. Beda dgn komika yg mesti bikin materi dulu. Yg penting bisa menghibur orang 😁

    ReplyDelete
  8. loh team KIII ada bendahara kas n iurannya juga? memang buat apa? kagak minta manager aja duitnya? sebenernya bukan harus lucu sih, karena emang bukan stand up comedy, tapi harus menghibur aja, gak harus lucu kan, bisa bikin orang tertawa, bisa bikin orang terkagum, bisa bikin suka juga boleh, intinya bikin penonton jadi pengen nonton perform teater team KIII terus

    ReplyDelete