Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

Hasil Fans Meeting Team KIII



Selamat malam semuanya.

Banyak sekali masukan yang kami terima dari fans pada saat meeting yang lalu.
Kami telah membaca semuanya satu per satu.
Setelah diskusi internal, berikut adalah beberapa masukan dari kalian yang ingin kami laksanakan untuk membuat teater team KIII lebih menarik lagi.

  1. Membuat video tutorial chant untuk show BELIEVE
  2. Memberikan gift saat show
  3. Rotasi member yang tampil
  4. Untuk member, meningkatkan promosi saat akan tampil di show
  5. Lebih banyak promosi di luar teater
  6. Menghargai setiap shownya dan memberikan yang terbaik. Hal ini berlaku untuk semua member yang tampil di panggung, walaupun posisinya di belakang sekalipun

Saat ini di show team KIII, di setiap shownya akan dibagikan foto polaroid para center unit yang tampil hari itu lho!
Jadi datang terus ya!

Kami tunggu kehadirannya!



JKT48 Team KIII

12 comments:

  1. Membuat video tutorial chant untuk show BELIEVE ???

    Janji kamu mau release Shout Team K Oshi aja sampai sekarang saja belum ditepati.
    Huft~

    ReplyDelete
  2. He? Video tutorial chant?
    Hadeeeh.

    Gift ini kayak jaman2nya BnT dulu ya? Bagus2. Sesuatu yg pake embel2 buatan member emang lebih "menjual" sih ya kayaknya.

    Untuk promosi di luar teater, semoga pertimbangan cost dan benefitnya sudah matang ya.

    Sukses buat ke depannya.

    ReplyDelete
  3. Chant mah udah pada bisa seh..
    Yg jadi masalah, mao apa gak orang nya nge chant?
    Sama kyk lighstick juga gitu. Kadang udah di bagiin gratis aja boro2 mao diangkat. Hahahaha...
    Tapi ya sudah di coba aja...

    ReplyDelete
  4. Chant mah udah pada bisa seh..
    Yg jadi masalah, mao apa gak orang nya nge chant?
    Sama kyk lighstick juga gitu. Kadang udah di bagiin gratis aja boro2 mao diangkat. Hahahaha...
    Tapi ya sudah di coba aja...

    ReplyDelete
  5. wih makin seru nih gimmick nya, mulai dari bikin video tutorial chant show BELIEVE, kasih gift saat show, trus foto polaroid daru center unit. mantap lah, semoga makin banyak fans nya team KIII

    ReplyDelete
  6. Usul min, adain streaming berbayar theater, biar yang di luar pulau jawa bisa ikut nonton, tolong kabulkan permintaan ini, di luar jawa mau nonton theater saja ga bisa jamin setahun sekali

    ReplyDelete
  7. Video tutorial chant untuk show BELIEVE menarik sih; meski kondisi lapangan memang tidak semua orang nyaman untuk chant. Semoga dengan video ini, orang-orang yang ingin berpartisipasi nge-chant bisa dipermudah dan semuanya bisa chant dengan lebih kompak!

    Paling suka poin 6. Selalu ingat ini di benak teman-teman KIII ya.

    Good luck!

    ReplyDelete
  8. Kirain bakal ada skill performance dari tiap member, atau seenggaknya maksimalin tuh adanya akustik. Itu bisa jadi daya tarik buat fans biar dateng ke theater K3 terus.

    ReplyDelete
  9. Shuffle unit song mulai dari yang baru smpe yang lama, itu udah cukup buat saat ini. jangan di kluarin smua amunisinya, perjalanan masih panjang

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Kalau soal chant sih boleh lah, soalnya udah jarang banget pas show itu semua ngechant sama hal nya kaya pake Light stick, jujur kangen sama moment dmn penonton tuh nge chant rame2 trus teater full house di terangi cahaya light stick.
    Inti nya semangat terus untuk kalian. Semoga selalu bisa menjadi team yg kuat, yg hebat dan bisa menjadi team dengan skill Performance terbaik.

    ReplyDelete
  12. Aku berharap ada challenge buat JKT48 untuk bawakan lagu Suzukake Nanchara dengan kecepatan 2x :D

    ReplyDelete