Team KIII Blog - 24/7

24 Girls, 7 Days a Week

From Yupi - 1 Oktober 2017

Halohalohaaaai! πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Hello semuanyaaaa~~


Ini aku, tebak siapaaa coba? Hehehe~~
Bertemu lagi dengan Cindy Yuvia! Panggil aku Yupi(?) πŸ™†πŸ»


Terimakasih banyak ya Believe Show Team KIII FULL HOUSE teruusss! Sudah 4/20 loooh! Yeaaaaay!

Berdasarkan angket yang sudah dikumpulkan diakhir show untuk me-review show kami pada tanggal 1 Oktober 2017:

Performer terbaik....... adalah.......... aku.

Dan, MC terbaik adalah Desy.


Terimakasih banyak yaaaa kalian sudah mendukung aku... Ga nyangka banget beberapa kali ini aku menjadi performer terbaik... Ga nyangka banget ternyata itu adalah aku....... Puji Tuhaaaaan banget banget banget 😍😍😍


Senang banget rasanyaaa dan bersyukur banget hehehe... Banyak hal yang gabisa diungkapkan, tapi banyak hal yang pasti terus membuatku bersemangat! Kalianlah salah satunya. Aku benar-benar senang banget bangeet πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“


Aku pasti selalu berusaha melakukan yang terbaik diatas panggung. Aku ingin selalu belajar untuk lebih baik lagi. Aku pasti bisaaaa~ Do my besssst❣️


Aku masih ingat awal-awal aku berada diatas panggung itu. Rasanya bahagia tapi juga deg-degan. Grogi dan gabisa diam. Aku banget ya?Hahaha...
Namun, aku selalu berusaha untuk tersenyum. Aku ingin kalian yang melihat kami saat itu, dapat keluar dari theater dengan perasaan bahagia.

Aku selalu ingin menunjukkan kalau kami selalu semangat disini. Akupun juga semangat. Walau badan aku lebih mungil daripada yang lainnya, tapi semangat dan cintaku sangat besaaar(?) Tidak kalah dooongg~~ Hehehe~~


Sekarang dan seterusnya, aku akan terus belajar banyak hal! Aku ingin kalian selalu mengingat aku dan member-member lainnya... Kami yang selalu berusaha membuat kalian merasakan k3hangatan. Mohon dukungannya selalu! Tanpa kalian, kami tidak akan berada diatas panggung itu hingga sekarang. Terimakasih banyaaaaakk πŸ™‹πŸ»


Ohya, theater selanjutnya tanggal 5 October nih! Apakah unitnya akan berganti? Yuk datang! Buktikaan sendiri hihi ❤️❤️


Kadang banyak hal didunia ini yang terasa seperti mimpi ya. Aku lagi mimpi gak sih?
Kadang dunia juga aneh. Ada saat kamu senang, ada saat kamu sedih, ada saat kamu terharu, ada saat kamu bahagia dan kemudian dihempaskan lagi. Tapi aku yakin, pasti ada banyaaaak hal baik yang akan datang dimasa depan kalau kita selalu berusaha. Work hard✨✨✨
Apapun itu, harus selalu bersyukur dan jangan menyeraaah!

Yuk tunjukkan dirimu dan melompatlah lebih tinggi lagi! Love me love me! Love you!πŸ’•

Terakhir, ThankYou! ThankYou! 😚


Dream big, Stay positive, Work harder! πŸ’«



with Love,
Cindy Yuvia
-Yupi-

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣



13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. aku tau kamu selalu berusaha untuk menampilkan yg terbaik, karna itu aku selalu theater tim K3 karna hanya untuk melihat kamu ..
    aku theater hanya untuk kamu
    aku mengejar 200 hanya untuk kamu juga himeee :)

    ReplyDelete
  3. Gyahahhahahahjajaja~πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•

    ReplyDelete
  4. fotonya ngapa kek korya koryaan dah hhhhhh
    tapi gapapa sih.. luv luv~~

    semangat selalu! perform kamu memang selalu terbaik, powerful, enerjik. kusuka!! ^^

    ReplyDelete
  5. Tgl 1 kmrn emg perform lo keren pars sik. Trus sekarang udah berani eyelock ya kayaknya. Hahahah.

    Yaudah yuk sama-sama melanjutkan usaha dan saling transfer energi positif dari performer ke penonton dan sebaliknya.

    ReplyDelete
  6. Semangat ipuy πŸ™Œ.
    Semoga bisa ketemu lagi yaa di event" berikutnya😁.

    ReplyDelete
  7. Bukannya baru 3 kali ya? Hr kamis nanti baru ke 4..

    Kan show di mulai setelah tgl 26 september.. Show baru di mulai tgl 27 september, 30 september sama tgl 1 oktober.. Kok lebih 1?

    ReplyDelete
  8. Wah terharu :'(
    K3 dan yupi selalu jadi energi positif bagi kita semua

    ReplyDelete
  9. "Walau badan aku lebih mungil daripada yang lainnya, tapi semangat dan cintaku sangat besaaar"
    semangat dan cintanya yupi seberapa besar?

    ReplyDelete
  10. Bisa kali ganti potongan rambut :P

    ReplyDelete